jump to navigation

Nonton 2012 November 19, 2009

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
trackback

Wahhh kemarin akhirnya kesampaian juga nonton 2012. Setelah kemarin mengante tiket tapi kehabisan akhirnya bisa juga nonton itu film 😀 Film yang heboh bgd. Heboh Pro-Kontranya.. hahaha 😀 Mungkin orang menganggap film itu nggak bagus atau nggak pantas diedarkan karena judulnya 2012. Orang kan lagi heboh2nya dengan yang namanya kata 2012 yang identik dengan ‘The End Of The World’. Tapi sebenarnya setelah gw tonton itu film.. hmmmmm menurut gw nggak ada hal ekstrim difilm itu kok 🙂 Semuanya fine2 aja.

Lagipula itu kan film Science Fictive Jadi knp dipermasalahkan? mungkin karena judulnya itu, orang langsung antipati. Maklum, 2012 skg sudah menjadi opini yang berkembang dgn cepat.. dgn hal yg identik dengan ramalan suku maya : kiamat.. ckckck. Di Film 2012 ini sbnernya kita bisa mengambil banyak pelajaran lho, dmana kita harus lebih mencintai dan menghargai alam. Karena alam sebenarnya udah ngasih kita WARNING kok, tetapi kitanya aja yang nggak mau denger. Selain itu difilm itu juga menceritakan bahwa nilai2 kemanusiaan itu lebih berharga dari sekedar keselamatan egoisme seseorang 🙂 yaiyaalaaahhh…

Ada kata2 yang bikin gw terharu 1 Ilmuan Muda Lebih berharga dari 20 Politikus tua 🙂 Ayoooo Sebagai penerus bangsa kita harus selalu menjadi yang terbaik!! 🙂

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: