jump to navigation

Welcome Back Me! May 20, 2011

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
trackback

Udah lama banget nggak nge-Blog, so welcome back deh.. hihihi 😀

Setahun yang lalu hal ini pernah terjadi, setahun yang lalu ngeblog juga.. owh ya ampun 🙂 hehehe.. ternyata emang bener ya nggak ada yang bisa nebak apa yang bakal terjadi, no one knows whats next, meskipun cuma beberapa detik kedepan.. Sometimes aku bertanya sendiri kita bisa ga ya ngerasain apa yang dulu pernah kita rasa? akankah moment nya terulang kembali.. tapi ternyata itu mungkin ya.. hehe buktinya kejadian hihihih..

Kadang juga takut merasakan yang namanya fall in love [again] apalagi with the same person! owh.. speechless deh nih langsung.. ya ampun.. gak punya diary book jd ngelantur di blog gini siang2 😀 hihihi gpplah ya. lagian kan belum tentu juga ada yg baca.. xixixi

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: