jump to navigation

So, This is it : Kesan-Pesan-Saran-Kritik-Pertanyaan dari AJ September 16, 2011

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
trackback

Makasih buat kelompok ordik AJ yang sudah meluangkan waktunya beberapa menit,yang sudah merelakan tenaga dan pikiran dan kertas dan pulpen dan Lebay :p untuk menuliskan kesan-pesan-saran-kritik-pertanyaan untuk PK (Petugas Kelas) kelompok AJ : aku dan Arief.

Iseng2 dipoto aja itu kertas-kertas tapi maaf engga smua, habis banyak banget. Hari itu, Selasa 13 September 2011 kelompok AJ yang masuk ada 59 orang. Pas dicek baca kertas nya ada dua yang kosong.. (bingung kali ya mau nulis apa? speechles.. wkwk). Nah.. difoto juga kertasnya soalnya kertas aslinya dipegang sama Kak Arief.. Jadi, aku pegang soft copy nya aja deh : hasil foto yang ga semua dan ga jelas :p Nah, yang lebih penting dari itu smua sepertinya bukan bendanya, tapi isinya. Supaya aku dan Arief bisa instrospeksi diri berdasarkan penilaian orang lain. Oh ya ada pribahasa kan yang bilang “gajah dipelupuk mata tak tampak, semut diseberang lautan terlihat” So, kadang kita suka lupa diri sama yang kita lakukan dan sering banget buat orang lain engga nyaman bahkan kecewa.

Nah, ini ada yang mau aku jawab2in nih :

  1. Ada satu orang yang bilang aku suka cemberut -> Masa sih? iya diusahain lebih senyum lagi. Pake “Smile Service” Kayak di mba2 yang di Dufan kemarin. :p
  2. Ada yang bilang aku pendiem -> masa sih? kayaknya dah bawel + lebay :p
  3. Ada yang nanya lebih baik TI atau SI? Nah, gini sebenarnya pada intinya mau kuliah dengan jurusan apa aja itu gak masalah. Yang jadi masalah adalah apakah kita menyukai atau engga. Ada yang bilang TI lebih sulit dari SI tapi ada juga yang sukses dengan jurusan TI dengan IPK baik. Mungkin kalo ke TI lebih kepada pengembangan pemrograman yang bersifat aplikatif. Sedangkan kalo di SI lebih ke arah perancangan sistem informasi. Seperti yang kemaren sudah dijelaskan oleh kak Arief bedanya apa. Tapi tidak menutup kemungkinan prospek kerjanya nanti saling beririsan. Nah, klo masih belum yakin bisa konsul sama Kaprodinya aja πŸ˜€ seperti yang kemarin sudah dijelasin oleh beberapa pembicara kelas kita πŸ™‚ Intinya Do what you love and then love what you do! Sukses yah.
  4. Maaf yah belum bisa follow tweet, kasi nomor atau pin. Tapi, belum loh yah. Bukan enggak πŸ™‚ hehehe

Sekian ajah deh curhat2an nya.. hehee.. Oh ya,mungkin menurut kalian aku sama kak Arief engga galak jadi PK , jadi seperti gak tegas. Tapi, aku sama Kak Arief emang gak mau pake kekerasan atau galak2 karena kita juga pernah ngalamin seperti kalian, kita pengen bisa dekat, akrab dan saling share. Menurut kita kelompok AJ anak nya baik dan asik2 sehingga ga perlu lagi digalakin kan udah saling ngerti. Engga galak bukan berarti ga tegas loh πŸ˜‰

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: