jump to navigation

KM Zero Resort Sentul February 12, 2014

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku, Langkah kaki.
Tags: , , , , ,
trackback
KM Zero Resort Sentul

KM Zero Resort Sentul

Hai Guys, Udah lama banget nih enggak nge-blog. Dikira setelah resign kerja akan ada banyak waktu.. Nyatanya hal-hal yang kepending dari jaman kerja pun masih banyak yang belum bisa terlaksana πŸ˜€ ya begitulah hidup ada aja urusannya :p

Mumpung lagi sempet blogging, mau rekomendasiin ah.. Resort/Penginapan yang oke banget di daerah Sentul. Kenapa sih oke nya? pertama lokasi nya enggak terlalu jauh, cukup keluar tol Sentul City aja dari tol jagorawi. Alasan yang kedua deket banget sama lokasi-lokasi wisata di Sentul, ada The Jungle Land, Pasar Ah Poong, EcoArt Park Sentul dan yang paling menarik deket sama wisata alam air terjun: Sentul Paradise Park/Curug Bidadari. Alasan yang ketiga ya karena tempat resortnya sendiri yang menarik dan unik ;). Jadi resortnya namanya KM Zero Resort yang terletak di Sentul, desa Bojong Koneng. Perjalanan ke resort ini tidak begitu jauh, hanya sekitar 25 menit saja dari keluar tol Sentul City.

Resort ini menawarkan pengalaman akomodasi unik berupa tenda permanen yang menyerupai barak tentara serta rumah bambu. Pokoknya back to nature banget deh. Yang menariknya lagi Resort ini punya best view dari perbukitan sentul dan Gunung Pancar Sentul lho. Jadi, cocok banget untuk acara-acara gathering/outing dari kantor, sekolah, kampus atau organisasi. Udara yang segar dan pemandangan alam yang indah menjadikan tempat ini cocok banget untuk tempat ‘kabur’ sementara dari sesaknya dan penatnya kehidupan kota :p

Fasilitas yang ditawarkan juga menarik seperti outbound dan sebagainya. Paket yang ditawarkannya pun terjangkau πŸ™‚

Pokoknya recommended deh, dulu setaun yang lalu tepatnya Februari 2013 saya dan tim kantor juga sempat outing disini jadinya sedikit banyak bisa nulis review nya disini πŸ˜‰

NahΒ  untuk lebih lengkapnya bisa langsung di klik aja websitenya : www.kmzeroresort.com

Advertisements

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: