jump to navigation

KM Zero Resort Sentul February 12, 2014

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku, Langkah kaki.
Tags: , , , , ,
add a comment
KM Zero Resort Sentul

KM Zero Resort Sentul

Hai Guys, Udah lama banget nih enggak nge-blog. Dikira setelah resign kerja akan ada banyak waktu.. Nyatanya hal-hal yang kepending dari jaman kerja pun masih banyak yang belum bisa terlaksana πŸ˜€ ya begitulah hidup ada aja urusannya :p

Mumpung lagi sempet blogging, mau rekomendasiin ah.. Resort/Penginapan yang oke banget di daerah Sentul. Kenapa sih oke nya? pertama lokasi nya enggak terlalu jauh, cukup keluar tol Sentul City aja dari tol jagorawi. Alasan yang kedua deket banget sama lokasi-lokasi wisata di Sentul, ada The Jungle Land, Pasar Ah Poong, EcoArt Park Sentul dan yang paling menarik deket sama wisata alam air terjun: Sentul Paradise Park/Curug Bidadari. Alasan yang ketiga ya karena tempat resortnya sendiri yang menarik dan unik ;). Jadi resortnya namanya KM Zero Resort yang terletak di Sentul, desa Bojong Koneng. Perjalanan ke resort ini tidak begitu jauh, hanya sekitar 25 menit saja dari keluar tol Sentul City.

Resort ini menawarkan pengalaman akomodasi unik berupa tenda permanen yang menyerupai barak tentara serta rumah bambu. Pokoknya back to nature banget deh. Yang menariknya lagi Resort ini punya best view dari perbukitan sentul dan Gunung Pancar Sentul lho. Jadi, cocok banget untuk acara-acara gathering/outing dari kantor, sekolah, kampus atau organisasi. Udara yang segar dan pemandangan alam yang indah menjadikan tempat ini cocok banget untuk tempat ‘kabur’ sementara dari sesaknya dan penatnya kehidupan kota :p

Fasilitas yang ditawarkan juga menarik seperti outbound dan sebagainya. Paket yang ditawarkannya pun terjangkau πŸ™‚

Pokoknya recommended deh, dulu setaun yang lalu tepatnya Februari 2013 saya dan tim kantor juga sempat outing disini jadinya sedikit banyak bisa nulis review nya disini πŸ˜‰

NahΒ  untuk lebih lengkapnya bisa langsung di klik aja websitenya : www.kmzeroresort.com

Advertisements

Bali, AGAIN (Januari 2012) March 30, 2012

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku, Langkah kaki.
add a comment

Langkah kaki kali ini menceritakan tentang short trip ke Bali. 20-23 Jan 2012.

All i wanna see… May 23, 2011

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku, Langkah kaki.
add a comment
Al Burj Al Arab, Dubai

Dinner with Eiffel View
Menikmati Indahnya New Zealand

Tapi sebelum kesemua itu, pengennya kesini…

Thailand Vacation – Ngasih makan ikan2..

Lihat Kincir angin dan Tulip2 di Belandaaa

Menyusuri Tembok Cina

Raja Ampat Papua

Diving di Raja Ampat, Papua

Melihat indahnya Sakura Jepang..

Menikmati Malam di London

So, will i see thats all? πŸ™‚ yes!

Melbourne City Circle Tram May 23, 2011

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku, Langkah kaki.
add a comment
Melbourne Tram

City Circle Tram

Jadi inget waktu jalan2 ke Aussie. Tepatnya ke Melbourne. Di Melbourne sendiri banyak sekali hal-hal yang bagus buat dijadiin objek foto.. apalagi untuk sekedar cuci mata. Disana juga ada tourist tram, jadi kalau kita naik tram itu gratis muterin kota plus ada suara guide yang jelasin kita tempat2 wisata yang mungkin bisa kita kunjungi disana. Atau kalau ga mau naik tram, disana juga disediain bus turis gratis loh.. disana juga banyak stand turis information yang bisa kita datangi untuk menanyakan objek wisata, jalan2, atau kalau kita nyasar.. atau mau sekedar minta peta atau brosur2.. wah lengkap yaa.. mau deh kesana lagii.. kapan ya?

docklands night

di Melbourne city nya semua seperti pemandangan.. bahkan dikawasan bisnis kayak pic diatas aja menarik banget.. Ya ampun aku pengen banget keliling dunia.. aku pengen banget ngelihat sisi lain dunia.. pasti indah banget.. apalagi bisa keliling dunia sama orang yang dicintai.. aminn..

Aku pengen banget ke Eropa deh.. keliling Eropa.. ya ampunnn mauuuu.. menikmati indahnya malam di London.. dinner dengan Eiffel View. Aku tau mimpi itu ga salah.. apa lagi gratis. Tapi aku mau bukan hanya mimpi.. Allah menciptakan dunia begitu indahnya.. Subhanallah.. Akan kah aku bisa melihatnya secara langsung.. ya Allah.. aku pengeeen banget ke Dubai apalagi nginep di Hotel Al Burj πŸ˜€ hehe

Tapi kan ada lagunya yah? there’s no reason who u are, when u wish upon a star.. No request is to extreme..Β  Jadi siapa tau aku bisa menggapai semua mimpi2 aku. At least aku berusaha.. Afirmasiiii!

remember what Celine Dion sings? The Power of the Dream.. :)So stop Dreaming only without action!