jump to navigation

Short Vacation to Hope Island September 22, 2012

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
Tags: , , , , , ,
add a comment

Short Vacation 23 – 24 Agustus 2012..

Mama, My Arnold :*, and Me

Me and Sister enjoying the island

Run and Run..

Enjoying Bira Island..

 

Putra – aku- Arvin – Aning

 

 

 

21 years old already May 18, 2012

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
Tags: ,
2 comments

Hari ini genap 21 tahun umurku. Waktu terasa begitu cepat.. Enggak berasa sudah lulus kuliah dan bekerja. Rasa syukur ku panjatkan tak henti2nya kepada Sang Pencipta Alam yang Indah, Tuhan Yang Maha Esa, atas semua limpahan berkahnya sampai detik ini. Atas izinnya, aku dapat mencuri oksigen setiap detik, bisa merasakan kasih sayang dari orang-orang disekelilingku. Terimakasih ya Allah 🙂 Aku bersukur atas smua yg telah kau berikan. Atas semua doa yang Kau ijabah.

Terimakasih karena telah memberiku teman-teman yang baik.. Terimakasih telah menuntun aku bertemu dengan seseorang yang begitu baik menemani aku suka dan duka. Semoga kebahagiaan ini akan terus berlanjut dan semoga aku tak lengah bersyukur kepadamu. Terimakasih telah memberikan aku lingkungan kerja yang nyaman, yang menerimaku, semoga aku bisa memberi manfaat bagi orang lain.. bagi lingkungan dan bagi orang2 yang aku sayangi.

Doaku dini hari ini, semoga Allah selalu menjaga dan memberikan ridhonya kpd orang-orang yang aku sayangi dimanapun mereka berada. Semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan bagi kita semua dan memberikan umur yang panjang, panjang dalam kebaikan. Amin 🙂

Terimakasih untuk Adikku aning yang sudah melek untuk ngasih 1st gift, makasih ya :*. Makasih untuk Arnold, yang udah cuekin aku beberapa hari ini, yang udah menghilang beberapa hari ini, dan bikin aku emosiii beberapa hari ini.. Makasih sudah datang di pergantian hari ini.. Makasih sudah membawa Bday Cake, Purple Flower yang sangat cantik, dan Boneka Puppy yang lucu. Makasih atas perhatian dan sayangnya, I Love You 🙂

Makasih untuk teman2 yang sudah mendoakan yang terbaik. Amin Semoga semuanya menjadi kenyataan dan kebaikan untuk kita semua 🙂

Teriring dengan doa dari kita semua, semoga hari kedepan dapat lebih baik dan baik lagi. AMIN.

THANKS GOD FOR YESTERDAY, TODAY, and EVER AFTER. A LOT OF LOVE 🙂

.: My Graduation Day :. April 7, 2012

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
add a comment

Hari ini, 7 April 2012. Hari yang dinanti.. Akhirnya terselesaikan juga. WISUDA.

Walaupun bukan jadi wisudawati yang terbaik, aku senang. aku bersyukur, bisa hadir ditemani orang-orang yang aku sayang. Bapak, Ibu, Adik Aning, Papa, dan Double mama.. (Mama Nawang dan Mama Irin), dan bebiboy Arnold.

 

Mama Irin, me, Papa - Graduation Day

Mama, Sister, Me, Grand Mom

Mama, Sister, Me, Grand Mom, Wisuda

Me and My Best Boy Friend 🙂

Grand Pa, Mama, Me, My Boyfriend, Grand ma, wisuda

Bali, AGAIN (Januari 2012) March 30, 2012

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku, Langkah kaki.
add a comment

Langkah kaki kali ini menceritakan tentang short trip ke Bali. 20-23 Jan 2012.

Prepare Graduation Day – 7 April 2012 March 27, 2012

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
add a comment

Hari yang ditunggu semingggu lagi..

Kebaya Ungu, Heels,  Toga, Tanda Tangan ijasah, Daftar Foto Studio, Undangan Wisuda VVIP :D, Jas Pacar, Kemeja Ungu Pacar,  udah.. Semoga acaranya bisa berjalan dengan lancar. Bisa membanggakan orangtua terutama, dan bisa bermanfaat buat orang lain. Amin.

ORDIK dan Inaugurasi 2011 September 16, 2011

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
add a comment

Beside maxima Stage, Dufan

With Arief, Partner PK AJ

So, This is it : Kesan-Pesan-Saran-Kritik-Pertanyaan dari AJ September 16, 2011

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
add a comment

Makasih buat kelompok ordik AJ yang sudah meluangkan waktunya beberapa menit,yang sudah merelakan tenaga dan pikiran dan kertas dan pulpen dan Lebay :p untuk menuliskan kesan-pesan-saran-kritik-pertanyaan untuk PK (Petugas Kelas) kelompok AJ : aku dan Arief.

Iseng2 dipoto aja itu kertas-kertas tapi maaf engga smua, habis banyak banget. Hari itu, Selasa 13 September 2011 kelompok AJ yang masuk ada 59 orang. Pas dicek baca kertas nya ada dua yang kosong.. (bingung kali ya mau nulis apa? speechles.. wkwk). Nah.. difoto juga kertasnya soalnya kertas aslinya dipegang sama Kak Arief.. Jadi, aku pegang soft copy nya aja deh : hasil foto yang ga semua dan ga jelas :p Nah, yang lebih penting dari itu smua sepertinya bukan bendanya, tapi isinya. Supaya aku dan Arief bisa instrospeksi diri berdasarkan penilaian orang lain. Oh ya ada pribahasa kan yang bilang “gajah dipelupuk mata tak tampak, semut diseberang lautan terlihat” So, kadang kita suka lupa diri sama yang kita lakukan dan sering banget buat orang lain engga nyaman bahkan kecewa.

Nah, ini ada yang mau aku jawab2in nih :

  1. Ada satu orang yang bilang aku suka cemberut -> Masa sih? iya diusahain lebih senyum lagi. Pake “Smile Service” Kayak di mba2 yang di Dufan kemarin. :p
  2. Ada yang bilang aku pendiem -> masa sih? kayaknya dah bawel + lebay :p
  3. Ada yang nanya lebih baik TI atau SI? Nah, gini sebenarnya pada intinya mau kuliah dengan jurusan apa aja itu gak masalah. Yang jadi masalah adalah apakah kita menyukai atau engga. Ada yang bilang TI lebih sulit dari SI tapi ada juga yang sukses dengan jurusan TI dengan IPK baik. Mungkin kalo ke TI lebih kepada pengembangan pemrograman yang bersifat aplikatif. Sedangkan kalo di SI lebih ke arah perancangan sistem informasi. Seperti yang kemaren sudah dijelaskan oleh kak Arief bedanya apa. Tapi tidak menutup kemungkinan prospek kerjanya nanti saling beririsan. Nah, klo masih belum yakin bisa konsul sama Kaprodinya aja 😀 seperti yang kemarin sudah dijelasin oleh beberapa pembicara kelas kita 🙂 Intinya Do what you love and then love what you do! Sukses yah.
  4. Maaf yah belum bisa follow tweet, kasi nomor atau pin. Tapi, belum loh yah. Bukan enggak 🙂 hehehe

Sekian ajah deh curhat2an nya.. hehee.. Oh ya,mungkin menurut kalian aku sama kak Arief engga galak jadi PK , jadi seperti gak tegas. Tapi, aku sama Kak Arief emang gak mau pake kekerasan atau galak2 karena kita juga pernah ngalamin seperti kalian, kita pengen bisa dekat, akrab dan saling share. Menurut kita kelompok AJ anak nya baik dan asik2 sehingga ga perlu lagi digalakin kan udah saling ngerti. Engga galak bukan berarti ga tegas loh 😉

Lirik Lagu yang “AKU” bgt September 14, 2011

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
add a comment

Kebanyakan, keseringan nonton FTV bikin aku suka sama beberapa lagu yang biasa jadi theme songs FTV. Ini nih dua lagu yang sering aku denger klo ada FTV khususnya yang siang :

  1. Utuh – Tangga
  2. Harusnya Kau Pilih Aku – Terry

Nah, lama-lama aku ngerasa kalau liriknya aku banget. hiks hiksss 😦 Jadi, aku tambah suka denger lagunya. Ini nih liriknya :

tangga-utuh
semakin ku ingkari, semakin ku mengerti
hidup ini tak lengkap tanpamu
aku mengaku bisa tapi hati tak bisa

reff:
sesungguhnya ku berpura-pura
relakan kau pilih cinta yang kau mau
sesungguhnya ku tak pernah rela
karena ku yang bisa membuat hatimu utuh

sakit yang ku rasa bukan karena dia
tapi karena kau pilih cinta yang salah
aku mengaku bisa tapi hati tak bisa

repeat reff

ku akui sesungguhnya aku berpura-pura
relakan kau pilih cinta yang kau mau
dan aku tak bisa

[rap]
tak bisa ku biarkan kau tersiksa
disia-siakan cinta buta yang salah
pulanglah kepadaku tempatmu di hatiku
cintaku membuatmu utuh

sesungguhnya ku tak pernah rela
karena ku yang bisa, karena hanya aku yang bisa
membuat hatimu utuh

Harusnya kau Pilih Aku

Kekasihmu tak mencintai
Dirimu sepenuh hati
Dia selalu pergi
Meninggalkan kau sendiri

Mengapa kau mempertahankan
Cinta pedih menyakitkan
Kau masih saja membutuhkan dia
Membutuhkan dia

Kau… harusnya memilih aku
Yang lebih mampu menyayangimu
Berada di sampingmu
Kau… harusnya memilih aku
Tinggalkan dia, lupakan dia
Datanglah kepadaku

Kau tak pantas tuk disakiti
Kau pantas tuk dicintai
lyricsalls.blogspot.com
Bodohnya dia yang meninggalkanmu
Demi cinta yang tak pasti

Kau… harusnya memilih aku
Yang lebih mampu menyayangimu
Berada di sampingmu
Kau… harusnya memilih aku
Tinggalkan dia, lupakan dia
Datanglah kepadaku

Kau… harusnya memilih aku
Yang lebih mampu menyayangimu
Berada di sampingmu
Kau… harusnya memilih aku
Tinggalkan dia, lupakan dia
Datanglah kepadaku

Kau… harusnya memilih aku
Yang lebih mampu menyayangimu
Berada di sampingmu
Kau… harusnya memilih aku
Tinggalkan dia, lupakan dia
Datanglah kepadaku

So this is love September 6, 2011

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
add a comment

So this is love, Mmmmmm
So this is love
So this is what makes life divine
I’m all aglow, Mmmmmm
And now I know
The key to all heaven is mine
My heart has wings, Mmmmmm
And I can fly
I’ll touch ev’ry star in the sky
So this is the miracle that I’ve been dreaming of
Mmmmmm
Mmmmmm
So this is love

Dengerin lagu so This is love.. Ost Cinderella I. Pas lagi dansa sama Pangeran. Love this song. Much :p

HAPPY (very) BIRTHDAY my dearest papa September 2, 2011

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
1 comment so far

Today is my papa’s bday…

Happy Birthday to u Papa, wish u all the best. Sehat slalu, murah rezeki dan diberikan kekuatan dlm menghadapi setiap cobaan.

We love you as always pa..

 

Maaf aku belum bisa buat papa bangga, tapi aku berusaha semoga aku bisa buat papa bangga.