jump to navigation

Prewedding foto at Kota Tua March 17, 2014

Posted by sandytasha in Catatan Kecil Ku.
Tags: , ,
add a comment

kolase 1

Sebenarnya gak bisa dibilang prewedding foto juga sih :p soalnya kita foto malah after married. Kami Married 10-August-2013 dan prewedding foto ini  di akhir November 2013 tepatnya hari sabtu, tanggal 30 November 2013. Pertimbangannya karena kami tidak mengadakan resepsi, jadi foto-foto wedding kami terbatas deh.. xixixixi.. Akhirnya sempatkan waktu deh buat berfoto-ria dulu.

Nah di November 2013 ini, pas banget aku lagi hamil muda.. hmmm.. mungkin sekitar 7 mingguan UK waktu itu. Pas banget lagi males-malesannya sebenernya :p Untungnya perut belum keliatan buncit. Berat badan juga belum nambah malah cenderung turun :p. Nah kebetulan juga yang make-up in lagi hamil juga.. hihihi…

Konsep fotonya sih pengen yang agak semi formal dan glamour, makanya aku pilih di Kota Tua aja, selain juga dekat. Awalnya kami mau take di Gedung Akar, tapi ternyata waktu itu lagi pemugaran, jadi gak boleh deh.. Akhirnya kita nyebrang ke Gedung di depannya. Kebetulan emang belum pernah sama sekali foto dan masuk ke Gedung itu. Spot fotonya lumayan banyak, bisa naik juga ke lantai atas, duh duh.. sampe sampe aku mau pingsan disana sudah beberapa kali mata kunang-kunang dan hampir jatuh.. Biasanya kan kalau orang foto pengennya nambah duh kali itu aku malah pengen cepet-cepet udahan. Karena ga lemesss banget. Kalo inget kasian juga sama baby di perut.. hehehe.

Kita ngambil paket foto di tempat biasa foto. After-wed foto nya simple cuma 2 kali ganti kostum aja. Dan meskipun belum puas banget foto-foto weddingnya.. gapapa deh setidaknya ada kenang-kenangan foto wedding dengan aku yang masih kurus sebelum baby di perut lahir.. xixixi.. 😉

7

Tasha Arnold (1)

6